体育教学部教研室活动暨第十五届田径运动会裁判员培训
发布时间:2019-03-19 浏览次数:

319日下午,体育教学部为提高教师业务水平,保障第十五届田径运动会的顺利进行,特邀请郑州工程技术学院的国家田径裁判员王宁涛老师,来我校进行一场田径运动会裁判员的培训讲座。

来自各个二级学院的90名学生裁判员和体育教学部全体教师一同聆听了此次讲座。

王老师分别从:裁判员的素养,裁判员的分组,各组裁判员的工作内容,田赛与径赛的工作细节为大家进行讲解。

培训时间长达2个半小时,但为了确保运动会工作的顺利进行,大家不间断地学习到底。配合着王老师图文并茂的PPT,与他个人多年裁判工作的亲身经历,更使大家像是亲临现场一样进行着严谨的执裁工作。

我校第十五届田径运动会将于4月中旬拉开帷幕,希望师生们能够团结合作,齐心协力将我校的田径运动会工作做得完美无缺,也将今天所学到的知识灵活运用起来。也预祝我校第十五届田径运动会圆满成功。