于向英校长莅临桥牌活动室指导我校桥牌队学生打桥牌
发布时间:2021-01-07 浏览次数:

2021年1月6日上午9时,于校长来到桥牌活动室为我校桥牌队学生做专项指导。她指出学习桥牌不仅仅是一项兴趣爱好的培养,更是一项受益终生的体育项目。打好桥牌不仅可以扩展个人的逻辑思维能力,更能培养个人的团队协作意识,陶冶情操。

 于校长指导学生打桥牌

在通过与学生打牌的过程中,于校长提出学生在坐庄、防守中存在的问题,督促大家平时要多实战练习,多看桥牌方面的书籍,并对特殊牌例进行分析讲解,使学生受益良多。中午,于校长还请桥牌队学生一起吃饭,叮嘱大家寒假回家路上要全程佩戴口罩,注意安全,做好疫情防控,并祝大家新年快乐!

于校长和桥牌队学生一起吃饭

下午3点钟,于校长又邀请郑州大学桥牌教工队,省里的一些桥牌爱好者来我校打交流赛。通过此次交流赛,使桥牌队学生意识到自身桥牌水平还有很大进步的空间,积累了比赛经验,提前感受比赛氛围,更加激发了大家学习桥牌的热情,为我校桥牌队的发展打下了良好的基础